domenica 30 maggio 2010

Maratonina del Garda

Oggi a Polpenazze del Garda si è svolta la 25° maratonina del Garda. La gara è stata vinta da NTIRENGANYA FELIX con il tempo di  01:03:58, secondo posto per PERTILE RUGGERO(campione Italiano) con il tempo di 01:04:04
Dei nostri il più veloce è stato Gigi che nonostante abbia gareggiato(e vinto) venerdi sera a S.Eufemia chiude la sua prova il 01:11:12( ad un solo secondo dal suo personale)
a lato i risultati dei nostri, qui i risultati completi, e in foto2 le immagini

Grand Prix del Sebino

Mercoledì 2 Giugno a Paratico(Parco Comunale,via risorgimento) è in programma il XXII°"Grand Prix del Sebino" Corsa su strada nazionale cat. Jun/Pro/Sen/Ama/Mas m/f
1° prova campionato regionale di corsa su strada cat. assoluti m/f
1° prova campionato provinciale e grand prix di corsa su strada cat. assoluti m/f
2° prova campionato provinciale di società di corsa su strada cat. amatori e master m/f
  • ritrovo ore 07.30
  • inizio gare ore 09.00
SUCCESSIONE GARE
  • ore 09.00 Master uomini MM45 e oltre(7,8 km)
  • ore 09.45 Anatori e Master uomini MM35-MM40(7,8 km)
  • ore 10.30 Jun/Pro/Sen/Amatori/Master donne a Allievi(5,3 km)
  • ore 11.00 Pro/Sen uomini(10,2 km) e Juniores uomini(5,3 km)
Si gareggia con il pettorale fornito dall' organizzazione

per maggiori informazioni cliccare qui

sabato 29 maggio 2010

mercoledì 26 maggio 2010

Classifica Padile

Ecco i risultati di Padile, la vittoria è andata come sempre a Gigi. A lato i risultati dei nostri, mentre qui trovate quelli completi

lunedì 24 maggio 2010

Padile(foto)

In attesa della classifica di Padile, sono disponibili in foto2 le immagini della gara, altre immagini le potete trovarle sul blog dell' Atltetica Brescia Marathon, e anche qui

domenica 23 maggio 2010

sabato 15 maggio 2010

sabato 8 maggio 2010

Muratello(risultati)

Oggi a Muratello(nave) si è svolta la prima prova di corsa in montagna.
Il più veloce dei nostri è stato ancora una volta Gigi(solo 6 sec. meno di Ivan un testa a testa fino all'ultimo)
a lato i risultati dei nostri mentre qui trovate quelli completi e in foto 2 le immagini della gara

martedì 4 maggio 2010

Scalata della maddalena(Muratello)

Sabato 8 maggio a Muratello di Nave è in programma la 19° scalata della maddalena, valida come 1° prova per l'assegnazione del CAMPIONATO PROVINCIALE DI SOCIETA' AMATORI E MASTER DI CORSA IN MONTAGNA
A LATO IL VOLANTINO

lunedì 3 maggio 2010

Maratonina di Rodengo(risultati)

Ieri si è svolta  a Rodengo Saino la 2 prova di mezza maratona.
Vincitore assuluto è stato come sempre Gigi  con il tempo di 1h:11':11'' (nuovo primato personale)
ai risultati mancano i tempi per cui per ora ci sono solo i piazzamenti che trovate qui, appeno pronti inserirò anche i tempi

BAM 2024

Ieri si è corsa la BAM e alcuni di noi erano presenti in tutte e tre le gare(maratona,mezza e Ten). Nella maratona il nostro Zipponi Roberto...