mercoledì 29 dicembre 2010

L' atletica Lumezzane  in questo triste momento fà le condoglianze ed  è vicina all' amico  Binetti Valmore  per la Morte del Padre

Cross di Bedizzole

Giovedi 6 Gennaio 2011 a Bedizzole  è in programma la 1° prova Campionato Provianciale Società amatori/master m/f .
a lato il volantino per maggiori info cliccate qui

Punteggi finali combinata Fidal(un anno di Bronzo)

Ecco i risultati finali della combinata fidal dopo la campestre di Gavardo, un anno di bronzo!!!, abbiamo perso il 2° posto per soli 10 punti.......... Davanti a noi Il Brescia Marathon(2°) e Il Paratico(1°)

domenica 19 dicembre 2010

Cross di San Carlo(Gavardo-immagini+ risultati)

Ottima prova ieri al cross di Gavardo su un percorso duro,il più veloce dei nostri nella prima batteria è stato Murari Maurizio (7° posto Generale) mentre nella seconda è stato Gigi( 3° posto generale) e tra le donne Cimaschi Antonella. a lato i risultati dei nostri, qui quelli completi e in foto2 le immagini

lunedì 13 dicembre 2010

Maratona di Reggio Emilia

Super prestazioni dei due nostri portacolori alla maratona di Reggio Emilia, ottima prova per il Presidente Polonini Pietrantonio che chiude la sua fatica al primo posto in categoria, mentre   Bosio Eugenio  chiude con un ottima prestazione. ecco i loro risultati, mentre qui quelli completi

Cross di San Carlo(Gavardo)

Domenica a gavardo è in programma l'ultima prova di campionato di società di corsa campestre cat. amatori/master
  • Ritrovo ore 8.00 c/o agriturismo "San Carlo"

CENA SOCIALE!!!!!!!!!!!

Si ricorda che la cena+riunione è il 7 Gennaio alle ore 20:00 presso il ristorante-pizzeria "La Terrazza"(a Lumezzane) si chiede la massima puntualità.
Per Info e Prenotazioni:

Cimaschi Antonella
Polonini Pietrantonio

lunedì 6 dicembre 2010

Gardaland Half Marathon

Ieri si è svolta a Gardaland la 1° edizione della Gardaland Half Marathon e per noi erano presenti Polonini Pietrantonio e Cimaschi Antonella, a lato i loro risultati, mentre qui trovate quelli completi

SARNICO -LOVERE NOVITA DEL 2011

Per  2011 è prevista una nuova gara di km 26 su strada che partirà da Sarnico e Arriverà a Lovere la gara è in programma per il 17 Aprile e le iscrizione dovrebbero aprire a Gennaio, l'organizzazione è a cura della FOR( L'amico Gianni Poli) che poi è la stessa che organizza la Cortina-Dolbiacco e lo Scorrimella

BAM 2024

Ieri si è corsa la BAM e alcuni di noi erano presenti in tutte e tre le gare(maratona,mezza e Ten). Nella maratona il nostro Zipponi Roberto...