domenica 29 gennaio 2012

Presa diretta Cross “Parco delle Colline”

Splendida performance del Gruppo Podistico “Così… per sport” che ha portato in scena una straordinaria corsa campestre!
Questa la presa diretta di tutto l’evento svoltosi domenica 22 Gennaio
qui trovate il video

domenica 22 gennaio 2012

Cross Parco delle colline

Chiusa la 2° prova di campestre alla Badia, cross impegnativo con una salita subito in partenza, la prima gara è stata quella delle donne dove ha vinto Angela Serena(Free zone), nella seconda gara la vittoria è andata a Mario Arrighini(Rebo gussago), la terza batteria è stata vinta da Corsini Alfredo(Gavardo 90).
a lato i risultati dei nostri, qui quelli completi e in foto3 le immagini, ho saltato un atleta ecco il suo risultato:

1° cross parco delle colline

Domenica è in programma il 1° cross parco delle colline alla Badia,sembra che il percorso sia quello classico ma al contrario,la chiusura iscrizioni è alle ore 9.00
qui trovate il volantino

CROSS della VALLAGARINA

Domenica a Villalagarina(Tn) si è corso il cross della Vallagarina e due dei nostri erano presenti, ecco i loro risultati, qui quelli completi

Bedizzole

Chiusa bene la campestre di bedizzole che ci vede  5° tra gli uomini e 10 tre le donne.
la Vittoria negli assoluti è andata a Bottarelli Andrea.
nei master la vittoria è ansata a Corsini Alfredo, seguita da Gigi, nelle donne vince Monica Baccanelli.
a lato i risultati dei nostri, qui quelli completi, in foto3 trovate le immagini

• a seguire: allievi e junior maschile e tutte le cat. femminili
  • a seguire: promesse e senior maschili(cross lungo km 9,5)
a lato il volantino

BAM 2024

Ieri si è corsa la BAM e alcuni di noi erano presenti in tutte e tre le gare(maratona,mezza e Ten). Nella maratona il nostro Zipponi Roberto...