lunedì 24 settembre 2012

Darfo

Anche ieri grandissima prova a Darfo su un percorso impegnativo con sali-scendi, come al solito vincitore della gara master uomini è Stato Gigi che batte praticamente in volata Badini,un ottima prova anche da parte delle donne, tutto ciò ha portato ad un secondo posto tra gli uomini e a un sesto posto tra le donne,a lato i risultati dei nostri, qui quelli completi e in foto3 le immagini

lunedì 17 settembre 2012

Brixia Half Marathon

ecco i risultati dei nostri di ieri alla mezza di Brescia, gara impegnativa, il più veloce dei nostri è stato come sempre Gigi che chiude in ottima settima posizione e primo di categoria, a lato i risultati dei nostri,qui quelli completi e in foto3 le immagini

lunedì 10 settembre 2012

Avviso x gara di Darfo

Si avvisa che chi volesse gareggiare a Darfo e volesse fermarsi a pranzo è pregato di contattare Antonella Cimaschi al numero 3351005415 entro mercoledi 19 settembre
p.s. per gli atleti il pranzo è offerto dalla società

lunedì 3 settembre 2012

Scorrimella

Giornata  perfetta ieri per gareggiare allo Scorrimella che quest' anno è stata leggermente modificata, portando la distanza dai classici 17 km agli attuali 18 km,molto bello anche la variante con alcune salitelle leggere, la vittoria tra gli uomini è andata a MOKRAJI LAHCEN che chiude in56:50, dei nostri come al solito il più veloce è stato Gigi che conclude la gara al 5 posto generale e al primo in categoria in 01:00:08
tra le donna vince  FURLAN FILOMENA in 01:06:17
a lato i risultati del nostri,qui quelli completi e le immagini come al solito in foto3

BAM 2024

Ieri si è corsa la BAM e alcuni di noi erano presenti in tutte e tre le gare(maratona,mezza e Ten). Nella maratona il nostro Zipponi Roberto...