domenica 18 novembre 2012

Brescianina

Brescianina ultima gara del campionato provinciale su strada, percorso modificato e leggermente più lungo per gli uomini e più corto per le donne... tra gli umomini vince Nicola Venturoli(San Rocchino) tre le donne vince Sara Bottarelli(Atl. Valtrompia)... buona prestazione di tutti noi che ci ha portato ad arrivare come squadra maschile secondi e come femminile quinte.... Ultima gara(purtroppo) per Gigi con i nostri colori a lui un grazie per le vittorie e le soddisfazioni avute con la nostra squadra... e un augurio di ripetersi anche con la nuova squadra.. a lato i risultati dei nostri, qui quelli completi e in foto3 le immagini

• 24/3/2013 - Milano Stamilano
  • 7/4/2013 - Maratona di Milano(Milano city Marathon)
  • 17/4/2013 - Maratonina di Cellatica
  • 21/4/2013 - Sarnico Lovere

martedì 13 novembre 2012

CENA D'AUGURI DI FINE ANNO

Invitiamo atleti, parenti e amici alla cena di venerdì 30 novembre 2012 , ore 20.30,
presso l'agriturismo "Alla griglia" dell'amico Isaia in Via Cadizzone n.37 - Roncaglie di Concesio (Bs).
Verrà ripetuto il menù dello scorso anno (porchetta compresa) al costo di € 25.00.
Per conferma di prenotazione telefonare entro venerdì 23 /11/12 al n. 030 2752539 ore serali (Valmore)
o 030 3702194 - 3396604769 (Nicola).
Vi aspettiamo numerosi ..............come al solito!!!!!

domenica 11 novembre 2012

Garda Trentino Half Marathon

Oggi si è svolta la Garda Trentino Half Marathon e alcuni di noi erano presenti, ottima prova di Gigi che chiude al 19 posto assoluto e vince la categoria, a lato i risultati dei nostri, qui quelli completi

martedì 6 novembre 2012

20° Trofeo falegnameria Guerrini

Domenica 11 Novembre a Borgosatollo la Falegnameria Guerrini Organizza il 20° Trofeo Falegnameria Guerrini
gara del circuito Hinterland Gardesano di :

• Km 1 x bambini e Pulcini
  • Km 4 x ragazzi
  • Km 13 x Adulti
a lato il volantino

BAM 2024

Ieri si è corsa la BAM e alcuni di noi erano presenti in tutte e tre le gare(maratona,mezza e Ten). Nella maratona il nostro Zipponi Roberto...