lunedì 17 novembre 2014

XXIIª “Brescianina in Collina”

Ieri si è corsa la Brescianina in collina,bella prestazione sia degli uomini che delle donne, infatti abbiamo vinto tra gli uomini e le donne fanno un ottimo quarto posto.
Tra gli uomini la vittoria è andata a Faustini Simone (C.S. S. Rocchino) con il tempo di 27:24, nelle donne vince Bottarelli Sara (Free-Zone) con il tempo di 30:33
Tra gli uomini il più veloce dei nostri è stato Corsini  Alfredo che chiude la sua fatica al 12° posto con il tempo di 28:40.
Nelle donne la più veloce delle nostre è stata Pelliciolli Elisa che chiude la gara al 209° posto con il tempo di 35:35.
A lato i risultati dei nostri, qui quelli completi,  sono stati aggiunti i tempi di Tavelli e di Gatta