martedì 9 dicembre 2014

XI° Cross di Gussago – VIII° Memorial “Mario Mosca”

Ieri si è corsa l'ultima campestre del 2014 per le cat. amatori e senior su un percorso molto impegnativo.
La gara femminile è stata vinta da Sara Bottarelli( Free-Zone) con il tempo di  16:46, la prima delle nostre è stata Pellicioli Elisa che chiude la sua fatica al 24° posto con il tempo di 19:21
La gara over 45 maschile è stata vinta da Bressanelli Ivan(Legnami Pellegrinelli) con il tempo di 23:58, il più veloce dei nostri è stato Paolo Tomasoni che chiude la sua gara al 4° posto con il tempo di 24:16.
L'ultima gara è stata quella con protagonisti gli uomini under 45, qui la vittoria è andata a  MArco Zanoni (Legnami Pellegrinelli) con il tempo di 22:13, il primo dei nostri è stato Alfredo Corsini che chiude la sua fatica al 10° posto con il tempo di 23:24
A lato i risultati dei nostri, qui quelli completi

Nessun commento:

BAM 2024

Ieri si è corsa la BAM e alcuni di noi erano presenti in tutte e tre le gare(maratona,mezza e Ten). Nella maratona il nostro Zipponi Roberto...