lunedì 23 febbraio 2015

Risultati Morbegno

Campionati Regionali di Cross.... ha già detto tutto il nostro presidente.... siamo stati GRANDI!!!!!

La gara era divisa come al solito in 3 batterie , nella prima hanno corso le donne e la gara è stata vinta da Combi Lorenza con il tempo di 17:05... prima delle nostre è stata Maria Polina che ha chiuso la gara al 14° posto con il tempo di 19:41
Seconda batteria è toccato agli over 50 in questo caso la vittoria è andata a Vanotti Enzo con il tempo di 22:33, il più veloce dei nostri è stato Paolo Tomasoni che chiude la sua fatica al 2° posto con il tempo di 23:29
Nella terza batteria si sono dati battaglia gli SM35/40/45  e qui la vittoria è andata a Zugnoni Graziano con il tempo di 21:10, il più veloce dei nostri è stato Alfredo Corsini che chiude la gara al 5° posto , ma vince il campionato regionale per categoria
A lato i risultati dei nostri,qui quelli completi, per le immagini ancora un pò di pazienza.. nel giro di uno o due giorni sono pronte.

Nessun commento:

BAM 2024

Ieri si è corsa la BAM e alcuni di noi erano presenti in tutte e tre le gare(maratona,mezza e Ten). Nella maratona il nostro Zipponi Roberto...