lunedì 8 febbraio 2016

IV° Cross “Parco delle Colline”

Ieri si è corso il IV° Cross parco delle colline,gara resa ancora più dura del solito a causa del fondo pesante.
Nella prima serie Master si sono date battaglia le donna, la vittoria è andata a PONT CHAFER MONICA(Free-Zone) con il tempo di 14:46,prima delle nostre è stata Pellicioli Elisa che chiude la sua gara al 20° posto con il tempo di 16:04
Nella seconda serie si sono dati battaglia gli uomini over 50,qui la vittoria è andata a Bresciani Giorgio(C.S, San Rocchino) con il tempo di 19:59, secondo posto per il nostro Tomasoni Paolo che chiude la sua gara con il tempo di 20:04
Ultima serie dedicata agli uomini SM35/40/45, qui si aggiudica la vittoria  Ferrari Marco(Atl. Paratico) con il tempo di 18:47,seconda piazza per il nostro Bosio Danilo che chiude la sua fatica con il tempo di 18:52
A lato i risultati dei nostri, qui quelli completi, per le foto cliccate qui e qui

Nessun commento:

BAM 2024

Ieri si è corsa la BAM e alcuni di noi erano presenti in tutte e tre le gare(maratona,mezza e Ten). Nella maratona il nostro Zipponi Roberto...