venerdì 3 giugno 2016

XXVIII° Grand Prix del Sebino

Ieri si è corso il 28°Grand Prix del Sebino,gara di  10 km (per le categorie fino agli SM60) e di 5 km (per tutte le categorie femminili e gli over 60 maschili).
Nella prima prova erano in gara le donne e gli over 60 maschili, gara che ha visto vincere Nadia Ejjafini(Esercito) con il tempo di 16:41. Prima delle nostre donne è stata Elisa Pellicioli che chiude la sua gara in 20:52 vincendo la sua categoria, primo dei nostri uomini è stato Giuseppe Lombardo che chiude in 21:51 vincendo la categoria.
La seconda prova ha visto darsi battaglia gli uomini fino ai 60 anni, qui la vittoria è andata al nostro Paolo Tomasoni con il tempo di 36:11
Nell'ultima prova erano in gara tutte le altre categorie maschili, e in questa gara la vittoria è andata a Oukhrid Lhoussaine con il tempo di 30:27, il più veloce dei nostri è stato Danilo Bosio che chiude la sua gara in 33:40
A lato i risultati dei nostri, qui quelli completi, sono disponibili anche le immagini delle gara.

Nessun commento:

BAM 2024

Ieri si è corsa la BAM e alcuni di noi erano presenti in tutte e tre le gare(maratona,mezza e Ten). Nella maratona il nostro Zipponi Roberto...