mercoledì 27 aprile 2016

COSTA DEGLI ETRUSCHI

Si è corso dal  24 al 26 aprile il giro podistico costa degli etruschi, e alcuni di noi erano presenti.
Il giro è stato vinto tra gli uomini da DONATI ALESSANDRO con il tempo totale di 1:48:34, mentre tra le donna la vittoria è andata a CAVALLINI DENISE con il tempo totale di 2:06:41
il più veloce dei nostri è stato Ivan Cotali che chiude al 5° posto assoluto e 2° di categoria con il tempo di 1:52:53
a lato i risultati dei nostri, qui quelli completi

La Corsa dei Leoni 4

Domenica si è corsa la 4° edizione della corsa dei leoni,gara impegnativa che è stata vinta da MAGUHE Lukas Manyika(C.S. San Rocchino)con il tempo di 32:38
mentre tra le donne la vittoria è andata a TISI Patrizia(Atl. Gavardo 90) con il tempo di 37:25
il più veloce dei nostri è stato Paolo Tomasoni che chiude la sua gara al29° posto con il tempo di 36:41

Maratona di Padova

Oggi si è corsa la maratona di Padova e noi eravamo presenti anche li con una nostra atleta

Xª Maratonina di Cellatica

Oggi si è corsa la Maratonina di Cellatica,il percorso è stato il classico giro da 2 giri, molto partecipata(400 arrivati)
la gara maschile è stata vinta da  EL KASMI MOHAMMED(atl. rodengo saiano) con il tempo di 1h:10:31
Mentre tra le donna la vittoria è andata a BATTISTONI ELISA(Arieni Team) con il tempo di 1h:23:06
i migliori dei nostri sono stati tra gli uomini Bosio Danilo che chiude la sua gara al 3° posto assoluto e 1° di categoria con il tempo di 1h:13:14
tra le donne la migliore delle nostre è stata Pellicioli Elisa che chiude la sua fatica al 190° posto assoluto e 1° di categoria con il tempo di 1h:37:28

Vienna City Marathon

Oggi si è corsa la Maratona di Vienna e uno dei nostri era presente,in una giornata in cui il vento e il freddo hanno fatto da padroni il nostro DANILO PERI  chiude la sua fatica al 46° posto assoluto e 7° di categoria facendo registrare anche il suo nuovo PB sulla distanza, infatti chiude la maratona in 2h:39:33
BRAVISSIMO!!!!

lunedì 4 aprile 2016

Vivicittà – La Corsa per Tutti

Mentre 2 dei nostri erano impegnati alla maratona di Milano il grosso di noi era impegnato alla vivicittà, gara che ha visto vincere tra gli uomini Zitouni Youness(S.A. Valchiese) con il tempo di 36:22
Mentre tra le donne la vittoria è andata a Bottarelli Sara(Free-Zone) con il tempo di 40:37

16^ Milano Marathon

ieri si è corsa la Maratona di Milano che ha visto vincere tra gli uomini Ngeno Ernest(Kenia) Con il tempo di 02:08:15
mentre tra le donne la vittoria è andata a:Kogsei Brigit(Kenia) con il tempo di 02:27:45

ISCRIZIONI GARE APRILE:

Per la Maratonina di Cellatica (valevole per la società) del 10 aprile avvisare Antonella entro giovedì 7 aprile;
per la gara in pista di Nave del 20 aprile telefonare entro domenica 17 aprile.

Per la gara del 24 aprile  "Corsa dei Leoni" a Lonato, Antonella si rende disponibile solo per le preiscrizioni entro mercoledì 20 aprile.

Buone gare a tutti!!

BAM 2024

Ieri si è corsa la BAM e alcuni di noi erano presenti in tutte e tre le gare(maratona,mezza e Ten). Nella maratona il nostro Zipponi Roberto...