Risultati sopralapanca + xxmiglia + foto Gardone

in foto3 sono disponibili le foto di Gardone V.T. sotto i risultati di sopralanca e xx miglia,cliccando qui trovate i risultati completi di sopralapanca, qui quelli della XXmiglia

lunedì 21 maggio 2012

Giro dell'Elba

Si è concluso il Giro dell'Elba e il nostro portacolori Binetti Valmore chiude al 165° posto in  5h:10:27
BRAVOOOO!!!!

la vittoria generale femminile è andata a Monica Baccanelli(Atletica Gavardo 90)

Cesovo di Gardone V.T.

Grande prestazione dei nostri ieri a Cesovo, abbiamo infatti vinto 5 titoli provinciali ed ecco i vincitori:
  • Gianluigi Contessi(MM35)
  • Murari Maurizio(MM45)
  • Pasotti Piero(MM65)
  • Cimaschi Antonella(MF55)
  • Bottarelli Valentina(MF60)
A loro i complimenti di tutta la società, a lato i risultati dei nostri, qui quelli completi

giovedì 17 maggio 2012

Giro podistico isola d'elba

anche al giro dell'Elba abbiamo un nostro portacolori, si  tratta di Binetti Valmore che al momento in classifica generale è al 174° posto e  in categoria è 11° per un tempo totale di 02:31:20 al momento mancano 2 tappe alla fine del giro e Valmore può recuperare qualche posizione

lunedì 14 maggio 2012

2^ Moonlight Half Marathon

Sabato sera a Jesolo si è corsa la 2° Moonlight Half Marathon ed era presente un nostro atleta ecco il suo risultato, qui trovate i risultati completi

Muartello

Ieri si è corsa la XXI edizione della scalata della Maddalena(Muratello) 7,8 km tutti in salita, il tempo non è stato clemente(pioggia praticamente sempre) ottima prova da parte di tutti,che ha portato la squadra a chiudere 3°  , il più veloce dei nostri è stato Murari Maurizio, a lato i risultati dei nostri, qui quelli completi

venerdì 4 maggio 2012

Gianluigi Contessi Domina il 17° Giro degli Etruschi

Dominio bresciano al 17° giro degli etruschi, ottima prova da parte di tutti,superlativa prova di Gigi che sin dai primi metri del giro prende la testa della gara e la mantiene per tutte e tre le prove,vincendole tutte con ampio margine rispetto agli inseguitori,buona prova da parte anche degli altri atleti bresciani presenti (Ivan Cotali giunto giunto 5, Marco Binetti giunto 13, e Monica Pezzotti giunta 31) a lato i risultati dei nostri, qui quelli completi,nei prossimi giorni saranno disponibili anche le foto

BAM 2024

Ieri si è corsa la BAM e alcuni di noi erano presenti in tutte e tre le gare(maratona,mezza e Ten). Nella maratona il nostro Zipponi Roberto...