lunedì 23 febbraio 2015

Risultati Morbegno

Campionati Regionali di Cross.... ha già detto tutto il nostro presidente.... siamo stati GRANDI!!!!!

La gara era divisa come al solito in 3 batterie , nella prima hanno corso le donne e la gara è stata vinta da Combi Lorenza con il tempo di 17:05... prima delle nostre è stata Maria Polina che ha chiuso la gara al 14° posto con il tempo di 19:41
Seconda batteria è toccato agli over 50 in questo caso la vittoria è andata a Vanotti Enzo con il tempo di 22:33, il più veloce dei nostri è stato Paolo Tomasoni che chiude la sua fatica al 2° posto con il tempo di 23:29
Nella terza batteria si sono dati battaglia gli SM35/40/45  e qui la vittoria è andata a Zugnoni Graziano con il tempo di 21:10, il più veloce dei nostri è stato Alfredo Corsini che chiude la gara al 5° posto , ma vince il campionato regionale per categoria
A lato i risultati dei nostri,qui quelli completi, per le immagini ancora un pò di pazienza.. nel giro di uno o due giorni sono pronte.

"Finalmente, dopo tanta attesa, il fatidico giorno del campionato regionale è arrivato.
Ieri al cross della Bosca a Morbegno, in un percorso bellissimo e reso ancor più duro dalla neve, la nostra squadra ha dato il meglio di sè riuscendo, dopo una lotta serrata, a riconfermare il titolo vinto nel 2014.
Questo risultato vale da solo tutta una stagione!
Sono orgoglioso di voi e vi ringrazio di cuore per la soddisfazione che mi avete dato.
Devo dire che ho visto anche nei nostri avversari la stessa volontà e determinazione a portare più punti possibili alla propria squadra, e questa è una cosa bella per il nostro sport, in un mondo dove vale solo il profitto personale a scapito della comunità. Sono stati anche molto sportivi a complimentarsi con noi, pertanto penso di interpretare anche il vostro pensiero augurandoloro di rifarsi ai prossimi campionati italiani di Torino.
Ringrazio anche le donne della nostra squadra che pure in poche sono riuscite a classificarsi al 4° posto.

Grazie di nuovo a tutti

Il vostro presidente

Polonini Pietrantonio

lunedì 16 febbraio 2015

Gensan Giulietta e Romeo Half Marathon

ieri si è corsa la Giulietta e Romeo Half Marathon, e una parte dei nostri era presente.
La gara è stata vinta tra gli uomini da SEREM ELIJAH TIROP con il tempo di 01:01:08, tra le donna ha vinto  DOSSENA SARA con il tempo di 01:13:25
a lato i risultati dei nostri, qui quelli completi

martedì 10 febbraio 2015

IL PRESIDENTE E GLI ATLETI DELL'ATLETICA LUMEZZANE PORGONO SENTITE CONDOGLIANZE
ALL'AMICO  GAETANO CENTRA PER LA PERDITA DEL PAPA'.

venerdì 6 febbraio 2015

martedì 3 febbraio 2015

PREMIAZIONI FELTER

Domenica si sono svolte le premiazione annuali per il circuito HINTERLAND GARDESANO(Felter) la nostra società si è classificata 6° . a lato le foto dei premiati

Cross Parco Delle Colline

Oggi si è corso il cross Parco delle colline(Badia) ,la prima batteria vedeva competere le donne (km 5) e ha vinto Roberti Mariagrazia(Atl. Gavardo 90) con il tempo di 17:10, prima delle nostre è stata Pellicioli Elisa che chiude al 21° posto con il tempo di 18:52.
Nella seconda batteria si davano battaglia gli uomini over 50,per loro la distanza era di km 7, la vittoria è andata al nostro Paolo Tomasoni con il tempo di 23:03
Nella terza batteria erano coinvolti gli over 35, anche per loro la distanza era di km 7, la vittoria è andata a Antonini Giuseppe( Atl. Paratico) con il tempo di 21:42, qui il primo dei nostri è stato Ivan Cotali che chiude la sua fatica al 7° posto con il tempo di 22:29.
A lato i risultati dei nostri, qui quelli completi, e le immagini le trovate al solito posto

BAM 2024

Ieri si è corsa la BAM e alcuni di noi erano presenti in tutte e tre le gare(maratona,mezza e Ten). Nella maratona il nostro Zipponi Roberto...