mercoledì 27 maggio 2015

Voglio ringraziare tutti i nostri che hanno partecipato alla gara di Domenica 24 maggio a Gussago permettendo alla nostra squadra di vincere, sia al maschile che nella combinata, una delle gare più prestigiose e partecipate a livello provinciale.

Anche se in numero decisamente inferiore siamo riusciti a prevalere grazie a ottime prestazioni individuali ed all'impegno generale di tutti.

Per quanto riguarda la gara stessa bisogna ringraziare l'Atletica Rebo ed in particolare Francesco Reboldi che ha, come sempre, allestito un montepremi veramente generoso ed un percorso ottimo.

Non altrettanto valida è stata la gestione dell'arrivo che ha registrato punte di oltre 10 minuti di coda (prima e dopo il traguardo) che, per una gara di 600 persone, non è accettabile.

La gara di Mazzano non è servita a niente. A cosa sia servito poi non si sa, visto ad esempio che il nostro buon Mandalà Marco, dopo aver terminato la gara superando brillantemente i 3 (TRE) controlli della giuria, non è mai stato inserito nella classifica!

La Fidal che dovrebbe, tra le tante sigle, essere al Top come in Formula 1 per l'automobilismo, non sta facendo una bella figura.

Sperando che le cose cambino (speriamo in meglio) godiamoci questa vittoria meritata.

Grazie ancora a tutti

il vostro Presidente

Termine ultimo per le iscrizioni alla IIIª Pompegnino Vertical Trail

Chi volesse partecipare alla 3° Pompegnino vertical trial Fase 11 del Campionato Provinciale Masters di Società di Corsa, deve chiamare Antonella entro venerdi 5 giugno

lunedì 25 maggio 2015

:IIIª 10 mila della Pieve di Gussago

Ieri si è corsa la 3° 10000 della pieve
la gara è stata vinta tra gli uomini da  El Kasmi Mohammed(Free-Zone) con il tempo di 31:57
Mentre tra le donne la vittoria è andata a Bottarelli Sara(Free-Zone) con il tempo di 36:38
Il più veloce dei nostri è stato Ivan Cotali che chiude al 24° posto con il tempo di 35:17
Mentre tra le donna la più veloce delle nostre  è stata  Elisa Pellicioli che chiude la gara al 285° posto con il tempo di 43:26
a lato i risultati dei nostri, qui quelli completi e in foto3 le immagini

lunedì 18 maggio 2015

EUROPEAN MASTERS ATHLETICS CHAMPIONSHIPS NON STADIA Grosseto 2015 - Road Running/Race Walking/Cross Country

Cross Country Relay 3x2 km Women - RESULTS

La nostra Atleta Maria Polina era presente agli europei di cross
3x2 km e chiude con la sua squadra al 10° posto  assoluto e 2° di categoria  con il  tempo di
24:13, mentre nei 10000 chiude  al 7° posto con il tempo di 44:35
a lato i sui tempi qui quelli completi
, qui trovate tutti i risultati

STRAMONTISOLA

A lato i risultati dei nostri presenti alla Stramontisola , che è stata vinta tra gli uomini da Mohammed El Kasmi con il tempo di 28:44, mentre tra le donna la vittoria è andata a Michela Oprandi con il tempo di 35:41
A lato i risultati dei nostri, qui quelli completi,qui le foto

Nasego

Ieri alcuni di noi erano presenti al trofeo nasego, a lato i loro risultati qui quelli completi

giovedì 14 maggio 2015

martedì 12 maggio 2015

Info iscrizioni IIIª 10 mila della Pieve di Gussago

Chi volesse partecipare alla 10 mila della pieve di Gussago deve chiamare Antonella entro e non oltre giovedi 21
Segnalo venerdì ore 20.00 corsa aido Monterotondo oratorio non competitiva ma vale la pena per ristoro e tragitto

3a Bossoni Half Marathon

Ieri alla Bossoni Half Marathon era presente uno dei nostri, a lato il suo risultato

18° Giro Podistico Costa Degli Etruschi

Trasferta Toscana per alcuni dei nostri che hanno partecipato al giro degli etruschi, corsa a tappe a lato i loro risultati, qui i risultati finali, qui la 1° tappa, qui la 2°, qui la 3° , in foto 3 le immagini

BAM 2024

Ieri si è corsa la BAM e alcuni di noi erano presenti in tutte e tre le gare(maratona,mezza e Ten). Nella maratona il nostro Zipponi Roberto...