Chi volesse partecipare allo Scorrimella deve chiamare Antonella entro mercoledi 2/9
tenedo presente però che Antonella fa solo le preiscrizioni
il pagamento dell' iscrizione è a carico degli atleti

venerdì 14 agosto 2015

Termine ultimo per le iscrizione alla gara di Soiano del Garda

Si avvisa che per iscriversi alla gara di Soiano del Garda (gara valevole per il campionato di società) del 30/08 deve chiamare Antonella entro e non oltre giovedi 27/08

giovedì 6 agosto 2015

07 AGOSTO 2015

L'Atletica Lumezzane al completo abbraccia per il suo compleanno l'amico Piero Pasotti, sempre e comunque presente nei nostri pensieri.

Domenica si è corsa la 42° Diecimiglia del Garda
la prima batteria è stata vinta da Clara Faustini(Atl.Lonato) con il tempo di 16.04,il più veloce dei nostri è stato Bovegno Lorenzo che chiude al 3° posto e 1° tra gli uomini con il tempo di 16.30

La seconda serie è stata vinta da Marini Alessantro(Atl. Paratico) con il tempo di 25.16
secondo posto per Corsini Alfredo che chiude con il tempo di 25.20

La terza serie è stata vinta da Boroni Davide(San Rocchino) con il tempo di 24.11
Il migliore dei nostri è stato Cotali Ivan che chiude al 11 posto con il tempo di 25.39
A lato i risultati dei nostri, qui quelli completi,alcune immagini le trovate qui, altre immagini in foto3

BAM 2024

Ieri si è corsa la BAM e alcuni di noi erano presenti in tutte e tre le gare(maratona,mezza e Ten). Nella maratona il nostro Zipponi Roberto...