martedì 19 gennaio 2016

Chi volesse partecipare al 19° giro podistico costa degli etruschi in programma dal 23 al 25 aprile può chiamare Antonella

giovedì 14 gennaio 2016

Si avvisa che sia la BAM(Brescia Art Marathon) e il Corritalia non sono valide per il campionato di società

sabato 9 gennaio 2016

PRANZO EPIFANIA 2016

Anche quest'anno il pranzo del 6 gennaio seguito dalle premiazioni è stato graditissimo da tutti i presenti.

Ringraziamo a nome di tutti il Presidente e Antonella per tutto ciò che hanno fatto.

giovedì 7 gennaio 2016

Termine ultimo per le iscrizioni al cross della badia

Chi volesse partecipare al cross della badia in programma domenica 7 febbraio deve chiamare Antonella entro Venerdi 5
Ieri sono stati  trovati un paio di guanti e un pail
chi li avesse persi chiami Antonella

Cross di Bedizzole

Ieri si è corso il Cross di Bedizzole, quest'anno con un percorso diverso,come sempre cross che si è svolto su  4 batterie,  nella prima hanno battagliato Gli AM/JM/JF e master donne, la vittoria tra le donne è andata a Tisi Patrizia(Atl. Gavardo 90) con il tempo di 15:17,la più veloce delle nostre è stata Pellicioli Elisa che chiude la sua gara al 35° posto assoluto con il tempo di 17:20
Nella seconda batteria si sono dati battaglia gli uomini over 55, qui la vittoria è andata a Bresciani Giorgio(C.S.S.R) con il tempo di 20:26, il primo dei nostri è stato Tomasoni Paolo che chiude la sua fatica al 3 posto con il tempo di 21:23
Nella terza batteria si sono dati  battaglia   gli JM/PF/SF/SM35/SM40/SM45, la vittoria è andata a Ferrari Marco(Atl. Paratico) con il tempo di 19:34, qui il più forte dei nostri è stato Bosio Danilo che chiude la gara al 3 posto
a lato i risultati dei nostri, qui quelli completi e in foto3 trovate le immagini della gara, in alto le foto dei nuovi atleti

venerdì 1 gennaio 2016

"Un po in ritardo ma mi sembrava doveroso pubblicare la fotografia del gruppo di atletica che ha voluto onorare la presenza del Vescovo. Grazie a chi ha partecipato"

BAM 2024

Ieri si è corsa la BAM e alcuni di noi erano presenti in tutte e tre le gare(maratona,mezza e Ten). Nella maratona il nostro Zipponi Roberto...