lunedì 17 dicembre 2012

I° Cross del Dosso Badino(Risultati)

Ieri si è svolta l'ultima prova di campestre a Monticelli presso il Dosso Badino, percorso molto impegnativo e tecnico che ha visto diversi protagonisti sia nelle categorie master che in quelle assoluti/e
per la gara  degli assoluti uomini vince RACHIK Yassine(ATL.  CENTO TORRI PAVIA), nella gara assoluti donne vince RINICELLA Angela( C.S. ESERCITO), nella gara Tm/M35/MM40 vince 1 ROLLA Gabriele(A.S.D.PEPERONCINO RUNNING TEAM), nella gara over 45 la vittoria è andata a 4 TOGNI Franco(ATL. LA TORRE), nella gara master donne vince BACCANELLI Monica(ATL. GAVARDO '90 LIB.) , ieri il più veloce dei nostri è risultato essere MURARI MAURIZIO, a lato i risultati dei nostri, qui quelli completi le foto come sempre in foto3, se manca qualcuno ovviamente fatemelo sapere e rimedio

Nessun commento:

BAM 2024

Ieri si è corsa la BAM e alcuni di noi erano presenti in tutte e tre le gare(maratona,mezza e Ten). Nella maratona il nostro Zipponi Roberto...