domenica 6 gennaio 2013

Cross di Bedizzole "Partenza col Botto"

Oggi è iniziata la nuova stagione e la prima campestre è stata a Bedizzole gara col" BOTTO" perchè abbiamo iniziato la stagione con un primo posto di squadra davanti al Paratico e al Brescia Marathon e se questo è il risultato alla prima campestre fa sicuramente sperare in una stagione ai vertici.
Buona prestazione di tutti e subito in evidenza due nuovi atleti infatti nella prima batteria  maschile vinta da Tomasi Paolo(Felter) Corsini Giangiuseppe chiude in 4 posizione assoluta con il tempo di 21:46
Nella seconda batteria maschile vinta da Massardi Alessandro(fal. Guerrini) Cavazza Gianpietro chiude in 16 posizione assoluta con il tempo di 21:16
A lato i risultati del nostri, qui quelli completi,per le immagini ancora un giorno

Nessun commento:

BAM 2024

Ieri si è corsa la BAM e alcuni di noi erano presenti in tutte e tre le gare(maratona,mezza e Ten). Nella maratona il nostro Zipponi Roberto...