lunedì 3 giugno 2013

Risultati Paratico

Ieri era in programma il Grand Prix del Sebino valido come 2° prova di campionato,gara sempre molto partecipata, e anche noi eravamo tanti e abbiamo fatto tutti un ottima prestazione,per questo motivo abbiamo raggiunto  il  2° Posto regionale ed il 3° provinciale, davanti a noi solo la corazzata Paratico che con i suoi 106 atleti era difficile, anzi impossibile battere.
La temperatura per la gara era buona per gareggiare, solite le 4 batterie over MM45 , Tm,MM35 e MM40, Donne e Assoluti.
La prima batteria ha visto vincitore Busi Marco col tempo di 27:52, nella seconda la vittoria è andata a Pifferi Mauro con il tempo di 25:36, nelle donna vince Labonia Isabella con il tempo di 20:18.
a lato i risultati dei nostri, qui quelli completi e in foto3 trovate le immagini della gara, e anche di Gussago, se dovesse mancare qualcuno nei risultati ditemelo che provvedo a inserirlo

Nessun commento:

BAM 2024

Ieri si è corsa la BAM e alcuni di noi erano presenti in tutte e tre le gare(maratona,mezza e Ten). Nella maratona il nostro Zipponi Roberto...