lunedì 27 febbraio 2017

5°CROSS PARCO DELLE COLLINE-2°FASE REG.CDS ASSOLUTI

Ieri si è corso il 5° Cross parco delle colline, e alcuni di noi erano presenti,nella prima batteria(riservata a tutte le donne master) ha vinto  Patrizia Tisi(Atl. Paratico) con il tempo di 13:53, la migliore delle nostre è stata Cocchetti Maria che chiude la sua gara al 3° posto con il tempo di 14:57.
La seconda serie ha visto darsi battaglia gli uomini(dagli SM50 e oltre) qui la vittoria è andata a  Bosio Luciano con il tempo di 19:54.
Nella terza batteria (riservata agli uomini dagli SM35 fino a SM45) la vittoria è andata a Ferrari Marco(atl. Pratico) con il tempo di  18:19. IL migliore dei nostri è stato Bosio Danilo che chiude la sua gara al 2° posto con il tempo di 18:21
A lato i risultati dei nostri, qui quelli completi, qui alcune immagini della gara,qui altre immagini

Nessun commento:

BAM 2024

Ieri si è corsa la BAM e alcuni di noi erano presenti in tutte e tre le gare(maratona,mezza e Ten). Nella maratona il nostro Zipponi Roberto...