sabato 29 luglio 2017

Trofeo Atletica Pontoglio - 1a prova Circuito Diamond Cup

Ieri a Pontoglio si è corsa la "da giù a su per Pontoglio" gara fidal di 7,45 km ed era valida come 1° prova circuito Diamond Cup.
La gara ha visto vincere tra gli uomini ZAHOUAN ABDELLAH (Atl. Chiari 1964) con il tempo di 24:08, secondo posto per  SEJDANI MAHADI AMEN (U. Atl. valtrompia)con il tempo di 24;30, terza piazza per PIFFERI MAURO (RUnners Bergamo) con il tempo di 24:31. Il migliore dei nostri è stato TOMASONI PAOLO che chiude la sua gara al 22° posto e 1° di Categoria con il tempo di 27:16.
BRAVISSIMO
Tra le donne la vittoria è andata alla nostra CARRARA ENRICA che chiude la gara con il tempo di 29:02, secondo posto per  BAZZOLI SARA (X Bionic Running Team) con il tempo di 29:45, terza piazza per CATARINA LORETTA (Atl. Brescia Marathon) con il tempo di 30:14
A lato i risultati dei nostri, qui quelli completi

Nessun commento:

Campionato italiano staffette in pista a Vercelli 4x1500

Campionato italiano staffette in pista a Vercelli 4x1500 L'Atletica di Lumezzane il 27 aprile si presenta a Vercelli per il campio...