martedì 12 dicembre 2017

XIV° Cross di Gussago ‐ X° Memorial `Mario Mosca`

Domenica si è corso il XIV° cross di Gussago,ultimo cross della stagione che ha visto vincere nella batteria A/J/P/SEN/SM35/SM 40 uomini Brasi Iacopo con il tempo di 19:25, secondo posto per Losio Marco con il tempo di 19:31 terzo posto per Lombardi Stefano con il tempo di 19:37, il migliore dei nostri è stato Scuri Stefano che chiude la sua gara al 50° posto con il tempo di 22:24
Nella batteria Over 45 la vittoria è andata al nostro Bosio Danilo con il tempo di 21:37, secondo posto per Bresciani Giorgio con il tempo di 21:49, terzo posto per Olivieri Simonpietro con il tempo di 21:49
nella gara riservate a tutte le donne la vittoria è andata a Bottarelli sara con il tempo di 14:43, secondo posto per Casella Silvia con il tempo di 15:19, terzo posto per Cotti Cottini Stefania con il tempo di 15:21, la migliore delle nostre è stata Carrara Enrica che chiude la sua gara al 5° posto con il tempo di 15:38
a lato i risultati dei nostri, qui quelli completi, qui le immagini della gara

Nessun commento:

BAM 2024

Ieri si è corsa la BAM e alcuni di noi erano presenti in tutte e tre le gare(maratona,mezza e Ten). Nella maratona il nostro Zipponi Roberto...