domenica 7 gennaio 2018

XXXI° Cross a Bedizzole

Ieri si è corso il XXXI° Cross di Bedizzole, in programma 4 gare.

La prima gara dedicata a AM/AF/JF/MASTER DONNE di 4 km ha visto vincere tra gli AM Razgani Moad (C.S. San Rocchino)con il tempo di 13:51 mentre la prima donna master è stata la nostra Enrica Carrara che ha chiuso la gara al  7° posto assoluto ma 1° donna con il tempo di 14:46

La seconda gara di 6 kmha visto darsi battaglia i MASTER OVER 50 , qui la vittoria è andata a Bresciani Giorgio(Atl. Paratico) con il tempo di 20:44, il migliore dei nostri è stato  Corsini Giangiuseppe che chiude la sua gara al 7° posto assoluto con il tempo di 21:45.

Nella terza gara di 6 km si sono dati battaglia gli  JM/SM35/SM40/SM45/PF/SF, la vittoria in questa gara è andata al nostro Danilo Bosio che chiude la sua gara con il tempo di 19:39, secondo posto per DEl Moro Claudio( Atl. Paratico) con il tempo di 19:44 ,terzo posto per Massardi Alessandro(Attl. Falegnameria Guerrini) con il tempo di 19:58, quarto posto per il nostro Nozza Nicola che vince anche la categoria SM35 con il tempo di 20:05.

Nell'ultima gara di 8 km edicata ai PRO/SEN UOMINI la vittoria è andata a Losio Marco(Atl. Rodengo Saiano) con il tempo di 25:25.

cliccando qui trovate i risultati dei nostri, mentre qui quelli completi, qui le immagini della gara

Nessun commento:

BAM 2024

Ieri si è corsa la BAM e alcuni di noi erano presenti in tutte e tre le gare(maratona,mezza e Ten). Nella maratona il nostro Zipponi Roberto...