martedì 23 ottobre 2018

XII Ecomaratona del Chianti

Domenica si è corsa la XII Ecomaratona del Chianti ( divisa in 3 distanze: Ecomaratona di 42 Km,Chianti Trial di 21 km, Trail del Luca km 13) e in gara per noi nella distanza dei 21 km c'erano  4 atleti.
Il migliore dei nostri è stato Carrara Achille che chiude la sua fatica al 13° posto assoluto e 1° di categoria con il tempo di 1:33:16.
Tra le donne la migliore delle nostre è stata l'inossidabile Entica Carrara che dopo aver vinto il titolo italiano sui 10 km e il titolo del mondo di categoria nella mezza maratona, la 100 km del sahara ha chiuso la sua gara al 35° posto assoluto e 1° delle donne.
a lato i risultati dei nostri, qui quelli completi

Nessun commento:

Campionato italiano staffette in pista a Vercelli 4x1500

Campionato italiano staffette in pista a Vercelli 4x1500 L'Atletica di Lumezzane il 27 aprile si presenta a Vercelli per il campio...