martedì 20 novembre 2018

Cross della Vallesabbia

Domenica si è corso il Cross della Vallesabbia e alcuni di noi erano presenti.
Nella batteria riservata a AM+All/Jun/Pro/Sen/Master donne  di km 4 la migliore delle nostre è stata Carrara Enrica che chiude la sua fatica al 12° posto assoluto, 3° femminile e 1° di categoria con il tempo di 17:12.
Nella Batteria riservata a Jun/Pro/Sen/Sm35/Sm40/Sm45 di km 6 il migliore dei nostri è stato Corsini Alfredo che chiude la sua gara al 20° posto assoluto e 3° di categoria con il tempo di 22:32.
Nella batteria riservata agli SM50 di km 6 e oltre il migliore dei nostri è stato Tomasoni Paolo che chiude la sua fatica al 2° posto assoluto e 1° di categoria con il tempo di 23:55.
qui i risultati dei nostri, qui quelli completi, qui alcune immagini della gara

Nessun commento:

BAM 2024

Ieri si è corsa la BAM e alcuni di noi erano presenti in tutte e tre le gare(maratona,mezza e Ten). Nella maratona il nostro Zipponi Roberto...