lunedì 11 febbraio 2019

II Cross di Colorina Campionato Regionale di Societa’ Master Prova Unica

Ieri a Colorina(So) si è corso il 2° cross di Colorina valido come campionato regionale di società.
noi eravamo presenti in massa e grazie ai risultati di tutti anche quest'anno siamo arrivati sul podio con due ottimi secondi posti sia al maschile che al femminile.
La gara è stata divisa in due batteria, nella prima hanno gareggiato tutte le categorie femminili + SM60/65/70/75 e oltre e la migliore delle nostre è stata Carrara Enrica che chiude la sua gara al 6° posto generale( 5° nelle donne) con il tempo di 13:59.
Nella seconda batteria si sono dati battaglia tutte le categorie maschili  fino agli SM55, in questa gara il migliore dei nostri è stato Bosio Danilo che chiude la sua fatica al 12° posto assoluto e 3° di categoria.