lunedì 11 marzo 2019

Gruppo Bossoni Brescia Art Marathon

Domenica si è corsa la Bossoni Brescia Art Marathon e noi eravamo presenti in tutte e tre le competizioni.
Nella Ten la vittoria è andata a MAHAMAT ALI HISSEN (CHAD) con il tempo di 30:36
tra le donne la vittoria è andata a SERAGHITI MONICA (Atl. Brescia Marathon) con il tempo di 36:47.
Il migliore dei nostri è stati Lampugnani Luca che chiude la gara al 62° posto assoluto con il tempo di 36:15.
La migliore delle nostre è stata Carrara Enrica che chiude la sua fatica al 101° posto assoluto(5° donna assoluta) e 1° di categoria con il tempo di 37:26.
Nella Maratonia la vittoria è andata a LEONARDI MASSIMO (X-Bionic Running Team) con il tempo di 1:11:32.
tra le donne la vittoria è andata a BACCANELLI MONICA (Esc Europa Sporting Club) con il tempo di 1:24:13.
Il migliore dei nostri è stato Centra Gaetano che chiude la sua fatica al 100° posto assoluto (99° uomo) con il tempo di 1:24:18.
La migliore delle nostre è stata Biemmi Federica che chiude la sua gara al 500° posto assoluto (35° donna) con il tempo di 1:39:33
Nella maratona la vittoria è andata a KIPLIMO PHILIP (Uganda) con il tempo di 2:19:02.
tra le donne la vittoria è andata a KIBII VITALYNE JEMIYO (Kenia) con il tempo di 2:32:08
in gara per noi Zipponi Roberto che chiude la sua gara al 58° posto assoluto (54° uomo) con il tempo di 3:08:59
a lato i risultati dei nostri, qui quelli completi, qui alcune immagini della gara

Nessun commento:

Campionato italiano staffette in pista a Vercelli 4x1500

Campionato italiano staffette in pista a Vercelli 4x1500 L'Atletica di Lumezzane il 27 aprile si presenta a Vercelli per il campio...