lunedì 4 novembre 2019

Maratona delle Frazioni

Venerdi si è corsa la maratona della frazioni che ha visto vincere tra gli uomini Brasi Iacopo(Atl. Rodengo Saiano) con il tempo di 49:35, secondo posto per Tosi Marco(Atl. Pertica Bassa) terzo piazza per Bertoletti Michele (Atl. Liberttas Vallesabbia) con il tempo di 53:17.
Il migliore dei nostri è stato Tomasoni Paolo che chiude la gara al 5° posto con il tempo di 55:02.
Tra le donne la vittoria è andata a Radaelli Silvia (Free-zone) con il tempo di 57:37, secondo posto per Carobbio Nives(Atl. Paratico)con il tempo di 1:01:25, terzo posto per Vagni Monica(Atl. Paratico)con il tempo di 1:02:12.
La migliore delle nostre è stata Pellicioli Elisa che chiude la gara al 108° posto assoluto 9° donna e 1 di categoria con il tempo di 1:06:31.
Bravissimi!!!
a lato i risultati dei nostri, qui quelli completi

Nessun commento:

BAM 2024

Ieri si è corsa la BAM e alcuni di noi erano presenti in tutte e tre le gare(maratona,mezza e Ten). Nella maratona il nostro Zipponi Roberto...