lunedì 21 marzo 2022

AMPIONATI ITALIANI di CROSS MASTER INDIVIDUALI e di SOCIETA' di CROSS MASTER - Aviano (PN) - 20/03/2022

Ieri si è  corso il campionato italiano di cross master e alcuni di noi erano presenti.

Nel cross di 3 km valido per le SF60 e oltre,la nostra Elisa Pellicioli conquista dopo una grandissima gara un meraviglioso 4° posto assoluto e di categoria con il tempo di 15:50.

Sempre tra le donne ma stavolta si sono date battaglia le categoria SF45/50/55 sulla distanza di 4 km la nostra Enrica Carrara chiude la sua mirabile gara al 3° posto assoluto e 1° di categoria con il tempo di 17:17, per lei il titolo di CAMPIONESSA ITALIANA.

Nella gara dedicata agli uomini per le categorie SM 65 e oltre, per loro gara di 4 km, il nostro Guerino Ronchi chiude la sua gara al 7° posto assoluto e 2° di categoria con il tempo di 18:00.

Ottima prestazione anche per Paolo Tomasoni che nella categoria SM55 chiude in un bellissimo 14° posto con il tempo di 25:07

Sempre tra gli uomini nella gara dedicata agli SM50 il nostro Danilo Bosio chiude la sua fatica al 7° posto assoluto e di categoria con il tempo di 23:21

BRAVISSIMI.

A lato trovate i risultati dei nostri, qui quelli completi,qui le immagini della gara

Nessun commento:

Campionato italiano staffette in pista a Vercelli 4x1500

Campionato italiano staffette in pista a Vercelli 4x1500 L'Atletica di Lumezzane il 27 aprile si presenta a Vercelli per il campio...