martedì 5 dicembre 2023

II° EDIZIONE TROFEO CARDIOSOX

Domenica si è corso a Gavardo la II° edizione cardiosiox cross valido come 3° prova fase master trofeo Kupral, e noi eravamo presenti.

Nella batteria dedicata agli uomini delle categorie SM50/60 di km 6 la vittoria è andata a El Azzouzi Hassan( Atl. Virtus Castenedolo) con il tempo di 22:58, ottimo secondo posto per ilnostro Bosio Danilo che chiude la sua gara con la vittoria di categoria con il tempo di 23:03.

Ottima gara anche per Paolo Tomasoni che chiude la sua fatica al 10° posto assoluto e 1° di categoria con il tempo di 24:39.

Buona gara anche per Marini Pietro che chiude la su fatica con il tempo di 31:12

Nella batteria riservata alle donna am/sm65/sm95 di km 4 la vittoria è andata a Valotti Giacomo (Atl. Virtus Castenedolo)con il tempo di 14:11, mentre tra le donne la vittoria è andata a Aleksova Dayana Nikolae (Atl. Brescia Marathon) con il tempo di 16:27.

Ottima gara per Daniele Zecchi che chiude la sua fatica al 17° posto assoluto e 3° di categoria con il tempo di 18:59, Elisa Pellicioli grazie ad una bellissima gara si prende la vittoria di categoria con il tempo di 19:17.

Bravissima anche Franca Attolico che chiude la sua gara con il tempo di 32:20

BRAVISSIMI!!!

qui trovate i risultati, qui le immagini della gara

Nessun commento:

BAM 2024

Ieri si è corsa la BAM e alcuni di noi erano presenti in tutte e tre le gare(maratona,mezza e Ten). Nella maratona il nostro Zipponi Roberto...