martedì 13 giugno 2017

Campionato Italiano Master di Corsa in Montagna

CAMPIONI ITALIANI!!!! CAMPIONI ITALIANI!!! CAMPIONI ITALIANI!!
Si è vero siamo campioni Italiani di corsa in montagna sia al maschile che al femminile,una grande prova di squadra ieri a Dolcedo(Im) che ci ha visti oltre a vincere il titolo a squadre ad avere anche una campionessa  italiana e molti secondi e terzi posti.
Per la gara dei Master 60-80 la gara è stata vinta da Tassi Pier Alberto (G.S. Orobie) con il tempo di 49:20, il migliore dei nostri è stato Bovegno Lorenzo che chiude la sua gara al  6° posto assoluto e 5 di categoria con il tempo di 53:03
Nella gara femminile  la vittoria è andata a Quaglia Emma (Cambiaso Risso) con il tempo di 48:51 secondo posto per Confortola Antonella (Marathon Clib IM) con il tempo di 49:43
la migliore delle nostre è stata Serena Angela che chiude la sua fatica al 8° Posto assoluto e 3° di categoria con il tempo di 52:09
Nella gara riservata agli  M35-55 la vittoria è andata a Galliano Massimo (Atl Roata Chiusani) con il tempo di 57:17 , il migliore dei nostri è stato Bosio Danilo che chiude la sua gara al 4° posto assoluto e 2° di categoria con il tempo di 59:33.