lunedì 5 giugno 2017

Pompegnino Vertical Trail

Ieri si è corsa anche la Pompegnino vertical race,gara che ha visto vincere tra gli uomini Maestri Cesare (Atl. Valli Bergamasche leffe) con il tempo di 43:58 secondo posto per Alessandro "Ranbo" Rambaldini(atl. Valli Bergamasche leffe) con il tempo di 45:47, il migliore dei nostri è stato Massimiliano Ghidini che chiude la sua gara al 53° posto con il tempo di 58:35.
Tra le donne la vittoria è andata  Bottarelli Sara (Free-Zone) con il tempo 54:32, secondo posto per  Cotti Cottini Stefania (G.P. Pellegrinelli) con il tempo di 54:55, la migliore delle nostre è stata Oriele Frigo che chiude la sua fatica al 266° posto con il tempo di 1h:18:35
a lato i risultati dei nostri, qui quelli completi

Nessun commento:

BAM 2024

Ieri si è corsa la BAM e alcuni di noi erano presenti in tutte e tre le gare(maratona,mezza e Ten). Nella maratona il nostro Zipponi Roberto...