mercoledì 27 settembre 2017

7^ CORRI NEI BOSCHI

Domenica si è corsa la 7° corri nei borghi, gara di 10 km per gli uomini e di 6 km per le donne.
Per le donne era previsto un solo giro per gli uomini due.
La gara femminile ha visto vincere Sara Bottarelli (Free-Zone) con il tempo di 20:42, secondo posto per Patrizia Tisi ( Atl. Paratico) con il tempo di 22:33, medaglia di bronzo per Stefania Cotti Cottini (G.P. Pellegrinelli) con il tempo di 22:45.
La migliore delle nostre è stata Elisa Pelliccioli che chiude la sua gara al 21° posto con il tempo di 25:13, subito dopo è arrivata Eleonora Gricini che chiude al 22° posto con il tempo di 25:17.
Tra gli uomini la vittoria è andata a Marco Losio (free-Zone) con il tempo di 32:07, secondo posto per Abdellatif Batel (C.S. S. Rocchino) con il tempo di 32:54, terzo posto per Stefano Lombardi (Atl. Rodengo Saiano) con il tempo di 33:01.
Il migliore dei nostri è stato Ivan Cotali che chiude la sua gara al 15° posto con il tempo di 36:17, per Ivan anche il titolo di campione provinciale.
BRAVO IVAN!!!
cliccando qui trovate i risultati completi della gara femminile, mentre qui trovate quella degli uomini,cliccando qui,qui,qui,qui trovate le immagini

Nessun commento:

BAM 2024

Ieri si è corsa la BAM e alcuni di noi erano presenti in tutte e tre le gare(maratona,mezza e Ten). Nella maratona il nostro Zipponi Roberto...