martedì 18 dicembre 2018

CROSS DI S.CARLO Corsa Campestre Provinciale Giovanile/Assoluti -

Domenica si è corso il Cross di S. Carlo e molti di noi erano presenti.
Nella prima gara riservata agli allievi e alle donne di km 4 la miglior delle nostre: è stata Pellicioli Elisa che chiude la sua fatica al 36° posto assoluto e 1° di categoria con il tempo di 18:39
Nella batteria riservata agli over 50 di km 6 il migliore dei nostri è stato Corsini Giangiuseppe che chiude la sua gara al 4° posto assoluto e 3° di categoria.
Nella gara riservata agli jun/pro/sen under sm 45 il migliore dei nostri è stato Bosio Danilo che chiude la sua gara al 12° posto assoluto e 1° di categoria.
                 qui trovate i risultati dei nostri, qui quelli  completi, qui le immagini della gara e del pranzo
completi,

Nessun commento:

BAM 2024

Ieri si è corsa la BAM e alcuni di noi erano presenti in tutte e tre le gare(maratona,mezza e Ten). Nella maratona il nostro Zipponi Roberto...