lunedì 10 dicembre 2018

XV° Cross di Gussago – X° Memorial “Mario Mosca”

Ieri si è corso il XV° Cross di Gussago e noi eravamo presenti.
nella batteria riservata agli allievi+AF/Jf/SF/ master donne di  km 4 la migliore delle nostre è stat Enrica Carrara che chiude la sua gara al 12° posto assoluto e 1° di categoria.
Nella prova riservata agli over SM50  di km 6 il migliore dei nostri è stato Carara Achille che chiude la sua gara al 1° posto assoluto e anche di categoria.
Nella gara riservata agli JM/Pm/Sm Under 45 di km 6 il migliore dei nostri è stato Nozza Nicola che chiude la sua fatica al 26° posto assoluto e 3° di categoria.
qui trovate i risultati dei nostri, qui quelli completi, qui le immagini della gara

Nessun commento:

BAM 2024

Ieri si è corsa la BAM e alcuni di noi erano presenti in tutte e tre le gare(maratona,mezza e Ten). Nella maratona il nostro Zipponi Roberto...