martedì 1 ottobre 2019

Corriboschi 2019

Domenica si è corsa la corriboschi, gara che ha visto vincere tra gli uomini Batel  Abdellatif ( Atl. Rodengo Saiano) con il tempo di 32:00, secondo posto per Fikry Youssaf ( Atl. Gavardo 90) con il tempo di 32:06, terzo posto per Bottarelli Andrea( Legnami Pellegrinelli) con il tempo di 32:16.
Tra le donne la vittoria è andata a Bazzoli Sara (Atl. Gavardo 90) con il tempo di 36:27, secondo posto per Grisoni Eva (Atl. Paratico) con il tempo di 37:47 terza Vagni Monica (Atl. Paratico) con il tempo di 38:37.
Tra i nostri il migliore è stato Bottarelli Giorgio che chiude la sua gara al 23° posto con il tempo di 35:27, tra le donna la migliore delle nostre è stata Gricini Eleonora che chiude la sua gara al 13° posto femminile  con il tempo di 42:16
 qui i risultati dei nostri, qui quelli completi

Nessun commento:

BAM 2024

Ieri si è corsa la BAM e alcuni di noi erano presenti in tutte e tre le gare(maratona,mezza e Ten). Nella maratona il nostro Zipponi Roberto...