lunedì 17 gennaio 2022

IV° Cross di Cellatica Fase Regionale CDS di Corsa Campestre ASSOLUTI - Cellatica, domenica 16 gennaio 2022

ieri si è corso il IV° Cross di Cellatica, secondo cross della stagione.

Come a Bedizzole i nostri atleti si sono fatti valere chiudendo le loro gare nei primi posti di categoria.

Anche a Cellatica il nostro Danilo Bosio chiude la sua gara al primo posto assoluto e di categoria.

Ottima gara anche per Paolo Tomasoni che anche a Cellatica chiude la sua fatica con un bel 13° posto assoluto e un ottimo 3° posto in categoria.

Vittoria di categoria anche per i nostri Daniele Zecchi e Guerino Ronchi, mentre per l'inossidabile Vittorio Duina arriva un bellissimo 2° posto di categoria.

Bellissima gara anche per le nostre donne.

La nostra Elisa Pellicioli si regala un bellissimo 17° posto assoluto e un meraviglioso 1° posto di categoria.

Per la nostra Franca Attolico un bellissimo 4° posto in categoria.

BRAVISSIMI TUTTI!!!

come sempre qui trovate i risultati dei nostri, qui quelli completi mentre le foto sono come sempre nel link a lato

Nessun commento:

Campionato italiano staffette in pista a Vercelli 4x1500

Campionato italiano staffette in pista a Vercelli 4x1500 L'Atletica di Lumezzane il 27 aprile si presenta a Vercelli per il campio...