lunedì 10 gennaio 2022

XXIII° Cross a Bedizzole Gara Regionale di Corsa Campestre - Bedizzole, domenica 9 gennaio 2022

Anno nuovo ….. cross classico

È iniziata ieri la stagione 2022 con il classico cross di Bedizzole.

Come sempre la gara è stata divisa in diverse batterie e noi eravamo presenti in molti di esse.

Bravissimo il nostro Danilo Bosio che vince batteria e categoria, iniziando nel modo migliore la nuova categoria.

Bravissimo Paolo Tomasoni che nella sua categoria si regala un 12° posto assoluto e un bellissimo terzo posto in categoria.

Bravo anche il nostro Daniele Zecchi che vince la sua categoria.

Bravissime anche le nostre donne, iniziando da Elisa Pellicioli che come Danilo e Daniele si regala una bellissima vittoria di categoria.

Bravissima anche Franca Attolico che si regala un ottimo terzo posto di categoria.

Un inizio di stagione per noi ottimo.

Come sempre a lato trovate le immagini della gara, qui i risultati dei nostri, mentre qui trovate quelli completi.

Nessun commento:

Campionato italiano staffette in pista a Vercelli 4x1500

Campionato italiano staffette in pista a Vercelli 4x1500 L'Atletica di Lumezzane il 27 aprile si presenta a Vercelli per il campio...