lunedì 21 febbraio 2022

Campionato Brianzolo Parco di Monza

Sabato si è corso il campionato brianzolo al parco di Monza valevole come campionato regionale.

Ottime notizie per noi perché quattro nostri atleti si sono laureati campioni regionali, e sono:

·         Pier Alberto Tassi

·         Guerino Ronchi

·         Enrica Carrara

·         Elisa Pellicioli

Nella gara maschile il migliore dei nostri è stato Pier Alberto Tassi che chiude la sua grandissima gara al 27° posto assoluto e 1° di categoria che gli consegna il titolo di campione provinciale.

Splendida gara anche per Guerino Ronchi che chiude la sua fatica in un ottimo 46°  posto assoluto e anche per lui arriva la vittoria di categoria che come per Pier Alberto consegna anche a Guerino Il titolo Provinciale.

Splendida gara anche per Pietrantonio Polonini che si assicura un bellissimo 14° posto di categoria.

Tra le donne la migliore delle nostre è stata Enrica Carrara che con una magnifica gara chiude al 14° posto assoluto e uno splendido primato di categoria che le regala il titolo di campionessa regionale.

Altra grande prestazione anche per Elisa Pelliccioli che con una gara stupenda chiude al 35° posto assoluto e anche per lei arriva il titolo di campionessa regionale grazie allo splendido primo posto di categoria.

Grande gara anche per Antonella Cimaschi che grazie al suo 2° posto di categoria si laurea vicecampionessa regionale.

GRANDISSIMI!!!

A lato trovate i risultati dei nostri, qui quelli completi, qui le immagini della gara

Nessun commento:

Campionato italiano staffette in pista a Vercelli 4x1500

Campionato italiano staffette in pista a Vercelli 4x1500 L'Atletica di Lumezzane il 27 aprile si presenta a Vercelli per il campio...