lunedì 7 febbraio 2022

CROSS DELLA VALLAGARINA

Ieri 06/02/2022 si è corso il Cross della Vallagarina, corsa campestre internazionale e alcuni di noi erano presenti.

Nella gara di km 4,6 riservata alle categorie M35/M55, era in gara il nostro Tomasoni Paolo che con una grandissima prestazione chiude ottimamente la sua fatica con un bellissimo 15° posto assoluto e un magnifico 1° posto di categoria.

Nella batteria riservata alle categorie Master 60 e oltre , gara di km 3, il nostro Guerino Ronchi  si prende un ottimo 5° posto assoluto e un grandissimo primato di categoria, in gara anche il nostro Pietro Marini e Pietrantonio Polonini, per Pietro un bel 25° posto assoluto e un 11° posto di categoria, mentre per Pietrantonio un ottimo 36° posto assoluto e un bellissimo 7° posto di categoria

Nella gara di 3 km riservata alle master donne grandissima prestazione della nostre Enrica Carrara che vince sia la gara che la categoria, in gara per noi anche Antonella Cimaschi, per lei un grandissimo 37° posto assoluto e un magnifico 4 posto di categoria.

BRAVISIMMI!!!!

Come sempre a lato trovate i risultati dei nostri, qui quelli completi, le immagini le trovate sempre  a lato

Nessun commento:

Campionato italiano staffette in pista a Vercelli 4x1500

Campionato italiano staffette in pista a Vercelli 4x1500 L'Atletica di Lumezzane il 27 aprile si presenta a Vercelli per il campio...