giovedì 20 luglio 2023

CAMPIONATI ITALIANI DI CORSA IN MONTAGANA +CAMPIONATI EUROPEREI DI CORSA IN MONTAGNA

CAMPIONATI ITALIANI DI CORSA IN MKONTAGNA

A fine Giugno si sono corsi a Gagliano del Capo (Puglia) i campionati italiani di corsa in montagna, e noi eravamo presenti con alcuni nostri atleti.

Il nostro Tassi Pieralberto dopo una magnifica gara si è laureato CAMPIONE ITALIANO, mentre il  nostro Bosio Danilo nonostante abbia avuto qualche problema muscolare chiude la sua gara sfiorando il podio

BRAVISSIMI!!!

CAMPIONATI EUROPEI DI CORSA IN MONTAGNA

Domenica 9 Luglio si sono corsi a Adelboden (Svizzera) i campionati europei di corsa in montagna e li i nostri portacolori Bosio Danilo, Tassi Pieralberto e Pellicioli Elisa sono stati grandissimi.

Il nostro Bosio Danilo dopo aver sfiorato il podio ai campionati Italiani si rifà agli Europei conquistando una bellissima medaglia d’argento individuale e la medaglia d’oro a squadre.

Anche per il nostro Tassi Pieralberto una stupenda medaglia d’argento e un oro a squadre.

Mentre la nostra grande Pellicioli Elisa chiude la sua gara con un ottimo quarto posto che vale il bronzo a squadre.

BRAVISSIMI!!!!

Nessun commento:

Campionato italiano staffette in pista a Vercelli 4x1500

Campionato italiano staffette in pista a Vercelli 4x1500 L'Atletica di Lumezzane il 27 aprile si presenta a Vercelli per il campio...