giovedì 20 luglio 2023

PIOGGIA DI MEDAGLIE AGLI EUROPEI MASTER DI CORSA IN MONTAGNA

Sulle magnifiche vette svizzere di Adelboden sono andati in scena i Campionati Europei Master di corsa in montagna.

I colori bresciani, come ormai d’abitudine svettano sugli scudi e sono protagonisti assoluti grazie a tre società al via.

Per i colori del Lumezzane segnaliamo la buona prova di Bosio Danilo che si piazza terzo tra gli M50 ma vince la medaglia d’oro a squadre con i compagni di avventura Antonini e Baroni: da sottolineare la “brescianità” della nazionale M50 composta solo da portacolori bresciani Atletica Paratico e Atletica di Lumezzane.

In casa Atletica di Lumezzane, oltre al già citato Danilo Bosio, un’agguerrita Elisa Pelliccioli (F60) si piazza al quarto posto assoluto individuale e coglie il bronzo a squadre.

Medaglia d’argento per Pier Alberto Tassi a livello individuale M65 e titolo continentale a squadre insieme a Roberto Longhi e Lino Cicci dell’Atletica Paratico.

Nessun commento:

Campionato italiano staffette in pista a Vercelli 4x1500

Campionato italiano staffette in pista a Vercelli 4x1500 L'Atletica di Lumezzane il 27 aprile si presenta a Vercelli per il campio...