lunedì 20 novembre 2017

CROSS DELLA VALLESABBIA

Ieri si è corso il primo cross della Vallesabbia che ha visto vincere nella batteria dei pro/seniores uomini su un percorso di 8 km Maestri Cesare (Atl. Valli Bergamasche leffe) con il tempo di 26:58
secondo posto per Lombardi Stefano(Atl. Rodengo Saiano) con il tempo di 27:55
Terzo posto per Bottarelli Andrea ( Legnami Pellegrinelli )con il tempo di 28:40
Nella batteria master over sm50 la vittoria è andata a Bresciani Giorgio (Atl. Paratico) con il tempo di 20:40
Secondo posto per Bontempi Filippo( Atl. Pratico) con il tempo di 21:08
Terzo posto per il Nostro Bottarelli Giorgio con il tempo di 21:43
Nella batteria Jm/Sm35/Sm40/Sm45/Pf/Pm la vittoria è andata a Lefrouni Abdelatif (S.A. Valchiese) con il tempo di 19:15 il migliore dei nostri è stato Galenti Alessandro che chiude la sua gara al 5° posto assoluto e 1° di categoria con il tempo di 20:01
Nella batteria Jf/master donne la vittoria è andata alla nostra Carrara Enrica con il tempo di 16:52
Secondo posto per Tisi Patrizia (Atl. Paratico) con il tempo di 17:04
Terzo posto per la nostra Serena Angela con il tempo di 17:24

ieri hanno vinto il titolo provinciale molti dei nostri atleti , ecco i nostri campioni :