martedì 14 novembre 2017

XXIVª “Brescianina in Collina” Corsa su Strada Provinciale cat.Assoluti m/f

Domenica si è corsa le Brescianina , gara classica che ha visto vincere tra gli uomini Riffi Sami (U. Atl. Valtrompia) con il tempo di 28:07, secondo posto per Belluschi Michele (Atl. Recanati) con il tempo di 28:07, terzo posto per Gala Fabio (Atl. Brescia Marathon) con il tempo di 28:12.
Il migliore dei nostri è stato Peri Danilo che chiude la sua gara al 10° posto con il tempo di 29:06.
Nella gara femminile la vittoria è andata a Tisi Patrizia (Atl. Paratico) con il tempo di 31:32, secon posto per Seraghiti Monica (Atl. Brescia Marathon) con il tempo di 31:46, terzo posto per Carobbio Nives con il tempo di 31:51.
La migliore delle nostre è stata Gricini Eleonora che chiude la sua fatica al 163° posto assoluto con il tempo  di 35:27
qui i risultati dei nostri, qui quelli completi e qui alcune immagini della gara

Nessun commento:

BAM 2024

Ieri si è corsa la BAM e alcuni di noi erano presenti in tutte e tre le gare(maratona,mezza e Ten). Nella maratona il nostro Zipponi Roberto...