domenica 26 novembre 2017

Xª Padenghe Half Marathon 21,097 km cat.Jun/Pro/Seniores m/f - Padenghe sul Garda

Oggi si è corsa la Maratonina di Padenghe che ha visto vincere tra gli uomini Koech Joash Kipruto con il tempo di 1h:05:37, secondo posto per Kisorio Hosea Kimeli con il tempo di 1h:05:38, terzo posto per Simukeka Jean Baptiste con il tempo di 1h:06:35.
Il migliore dei nostri è stato Galenti Alessandro che chiude la sua gara al 41° posto con il tempo di 1h:18:39
Tra le donne la vittoria è andata a Lagat Ivyne Jeruto con il tempo di 1h:18:14, secondo posto per Martinelli Sarah con il tempo di 1h:24:16, terza piazza per Carobbio NIves con il tempo di 1h:24:36.
La migliore delle nostre è stata Pellicioli Elisa che chiude la sua gara al 338° posto con il tempo di 1h:40:21